Евроговнище «Калинов куст»

В Евроговнище жопорез работает тоже ничего, не смотря на слабый сигнал. И в самом Говнище работал, что совсем уже навевает мысли о ненаучной фантастике.

Хотел говна сфотографировать, но Говнище напрочь отбивает любые желания что-то в нём сделать. Кроме желания запереться в машину и не высовываться, конечно. Поэтому я так и сделал, и полез на сайт "Калинового куста", который у меня почему-то выскочил на английском языке. И с ценами в долларах. Интересно, почему в долларах — тут же сплошь дальнобойщики Евросоюза ночуют. Надо было в еврах. Впрочем, это же Евроговнище, тут же обязательно что-нибудь должно быть через жопу. Чек нам тоже на этот раз на бумажке рисовали, например — видимо у них принтер сдох или картридж кончился.

Но вообще сайт такой нормальный. По крайней мере там сразу можно найти всё что там есть, а это по современным меркам Интернета уже вполне неплохо. Ну а по меркам Говнища вообще фантастика.

В общем в результате сфотографировали горящую говнотраву по дороге, и в Евроговнище сборник местных говноособенностей: розетка перед унитазом, светильники в морду над кроватью, с выключателями в противоположном углу комнаты. Может ещё чего найдём. Например, мусорное ведро под розеткой перед унитазом, под вешалками для полотенец.

С Интернетом здесь, конечно, веселее.

Автор: Alqualos

Неудачник, ничтожество. Монстр, неспособный получать удовольствие от убийств, пыток и прочей хрени, которую люди обычно называют словом «жизнь».