Выхода нет

Понял я тут одну достаточно простую вещь. Не очень она мне понравилась, ну да уж что поделать…

Я — посторонний элемент в жизнях других людей. В силу своей то ли дикости, то ли ещё чего… Но так или иначе, мне просто этически нельзя появляться в чужих жизнях по собственной инициативе. Другими словами, в отличие от т. н. «нормальных людей» я просто не имею морального права с кем-то познакомиться, поинтересоваться чем-то…

Если человек сам проявляет ко мне какой-то интерес — то я, конечно, имею полное право отреагировать. Замыкаться в себе меня никто не принуждает. Но, конечно, никто ко мне интереса обычно не проявляет. Что лишний раз подтверждает, что я — чужеродный элемент.

Самое паршивое, что никто ничего не может с этим поделать, в том числе и я. Я не могу перестать быть тем, кто я есть, могу лишь изо всех сил прикидываться, но от этого никому хорошо не бывает — это средство на крайний случай.

А ещё хотел девушку себе найти, придурок… Хорошо что вовремя спохватился, а то бы принёс ещё массу боли себе и ещё кому-нибудь. Да мне не только девушку искать нельзя — мне вообще нельзя ни с кем пытаться взаимодействовать, они же живые люди, блин!

Хреново! Но ничего не поделаешь. Остаётся лишь одно — сидеть и ждать чуда. Зная, что оно почти наверняка не случится. И мечтать, мечтать…

Ох, вот устану я ждать, и опять сделаю какую-нибудь глобальную глупость… остановите меня что ли кто-нибудь, когда это произойдёт?

Радует только одно: что больше не больно. Боли я как-то накушался уже, спасибо, больше не хочется… просто скучать — это ладно, я уже привык…

Автор: Alqualos

Неудачник, ничтожество. Монстр, неспособный получать удовольствие от убийств, пыток и прочей хрени, которую люди обычно называют словом «жизнь».