Удлинители: Power Cube и консервированная макрель

Мне нужно было 2 удлинителя. Оба с пятью розетками, но один еврейский (земледельческий), а другой — обычный. Еврейский — длиной чуть менее 2 метров. Обычный — 3,5 метра. И что я вижу? Кругом продаются турецкие удлинители Makel (просроченная консервированная макрель?). Но! Они бывают с двумя, тремя, четырьмя и шестью розетками! Не с пятью! Я бы ещё понял, если бы число 5 в Турции считалось числом зверя, но с длиной у них совсем по-другому. Бывают на 3 метра и на 5 (пять!). Не то чтобы 3,5 — даже четырёхметровых не бывает! Наверное, их Microsoft спонсирует…

Зато нашёлся земледельческий удлинитель с сетевым фильтром российского (московского) производства. С надписью «YUYAO CHUNJIANG ELECTRICAL APPLIANCES CO.» на шнуре, ага. И офигенным названием «Power Cube». С пятью розетками и длиной 1,95 метра (вспомним условия: требовался чуть менее 2 метров).

А неземледельческий найти так и не удалось. Пришлось довольствоваться пятиметровой макрелью с четырьмя розетками. Следствие показало, что четырёх розеток вполне хватает, а вот 5 метров всё-таки многовато. Но это всё равно лучше, чем те четыре удлинителя разных длин, которые были вместо них раньше. И белый провод этой макрели тоже не очень смотрится. Чёрный повар-куб гораздо лучше. Ну и Хрен с ними с обоями.

ЗЫ. У повар-куба даже свой сайт есть.

Автор: Alqualos

Неудачник, ничтожество. Монстр, неспособный получать удовольствие от убийств, пыток и прочей хрени, которую люди обычно называют словом «жизнь».