Сказки для мертвецов


Про Матрицу
Однажды электронный Б-г создал Матрицу. А также создал и поселил в нее userinfoayao. И посмотрел он, и подумал что userinfoayao — это прекрасно. И решил он создать еще, по образу и подобию. Присмотрелся — а получился у него вовсе и не userinfoayao, а userinfosora_ruri.
«Хрень какая-то» — подумал электронный Б-г, и решил повторить попытку. Создал userinfomenelyrch, userinfomelfis, userinfoangie_scarlett, и так далее, пока не запарился. И осознал тут он, что userinfoayao — Избранный, и больше такого как userinfoayao создать у него не получится. Расстроился он, плюнул чем смог и ушел восвояси.
А юзеры сами размножаться стали.


Введите имя пользователя:

сказки от userinfojuliy

Про оранжевую революцию
По полуночному небу userinfoayao летел и тихую песню он пел.
Внизу на Майдане стояла толпа. userinfohonoo_neko в оранжево-голубом шарфике думал о своем.
Прячущийся в подворотне userinfok_arthur думал о чужом, о женском.
userinfohonoo_neko поднял глаза к небу и подумал так: userinfoayao летит… Неужели Ющенко победит? Но ему никто не ответил — даже userinforagelord, обладающий Мудростью, как всем известно. У него, впрочем, были веские причины: он в очередной раз обладал Мудростью, а Мудрость опять не хотела, чтобы ей обладали.
Мудрость удрала от него к userinfoslon_the_camper, который по этому случаю срочно получил визу и уехал в Баден-Баден. Ему туда, кстати, уже давно надо было — по делу.
В это время userinfo_dark_kitten_ ковал что-то железное.
Мосгорспецназ™ занимал позиции.
Террористы userinfoksunka, userinfolorimo и userinfozaplatka дружно бросали бомбы, жену и пить.
userinfolenk стоял на посту и жевал мертвую курицу.
Происходила оранжевая революция.


Введите имя пользователя:

сказки от userinfojuliy

Про двоякое толкование
userinfokoshshka увидел во сне, что у него выпали зубы. Он вызвал к себе толкователя снов userinfosilvar. «Не могу скрыть истины, — сказал тот, — все ваши друзья убьют свои журналы раньше вас!»
За такое мрачное предсказание userinfokoshshka приказал казнить userinfosilvar. После казни userinfokoshshka встретился с userinfoayao: «Не можешь ли хоть ты объяснить мне подлинное значение моего странного сновидения?» — «Могу, долговечный userinfokoshshka! — ответил userinfoayao.- Хороший сон! Ваш журнал просуществует дольше, чем журналы ваших друзей!» Успокоенный userinfokoshshka щедро вознаградил userinfoayao.


Введите имя пользователя:

сказки от userinfojuliy

Автор: Alqualos

Неудачник, ничтожество. Монстр, неспособный получать удовольствие от убийств, пыток и прочей хрени, которую люди обычно называют словом «жизнь».