Welcome to Dying

Апофигей. До этого момента мне удавалось забить почти всё время телеметрией, но… Телеметрия, увы, не всемогуща. Как и компьютерные игры и анимэ. И прочие способы неявного самоубийства.
С желанием поудалять всех из Default View и перейти к буддийскому способу чтения френдленты пока борюсь. Но читаю уже очень вяло, в комментарии лезу далеко не всегда…
Странно, когда я в прошлый раз умирал, это никак не влияло на восприятие мной информации… уж чего-чего, а это добро поглощать я мог всегда и в почти любых количествах…
Кажется, скоро я утрачу даже право зваться бехолдером. Что останется? Очень хочется, чтобы не осталось ничего, потому что ничего хорошего там уж точно не останется, но я-то знаю, что Хрен моё желание исполнится… ибо это ненастоящее желание… а настоящее моё желание, похоже, заключается именно в том, чтобы умирать… Не умереть, а именно умирать…
С трудом себя заставил написать это сообщение. А перед этим с ещё большим трудом вообще добрался до компа — телу пришлось отдавать устные команды, так просто оно не слушалось… хорошо хоть пальцы печатают без специального приглашения…

Сегодня пытался сделать себе нормальную кредитную карточку. Выяснил, что банк по субботам и воскресеньям не работает. Работает только по будним дням с 10 до 18. То есть как раз так, чтобы любой нормально работающий человек туда в принципе не мог попасть, не сбежав с работы. Впрочем, этому «банку» простительно — он, похоже, вообще не предназначен для того, чтобы туда ходили.
Потом пытался понять, зачем мне теперь эта карточка. За зомби платить более не имеет смысла, хостинг или почту покупать — тоже… Пытался, пытался и всё-таки понял. Она мне нужна, чтобы скачать саундтрек к «Утене». Музыку слушать я ещё могу пока, надо этим пользоваться…

В общем, не удивляйтесь, если я вдруг перестану себя проявлять. Мёртвым этого вообще не положено делать, это только у меня всё через задницу, как всегда…
Чёрт, как же мне теперь этот сервер несчастный дописывать-то?…

Автор: Alqualos

Неудачник, ничтожество. Монстр, неспособный получать удовольствие от убийств, пыток и прочей хрени, которую люди обычно называют словом «жизнь».