Заморочки, хреновость и няшность

Вчера мне весь день было хреново. Настолько хреново, что я даже написать об этом не смог, что вообще нонсенс. Обычно, когда со мной происходит что-нибудь существенное, я тут же начинаю об этом вопить на весь мир, дабы не мешать распространяться информации… А тут… Бр-р. В общем, сильно я заморачивался на тему собственных заморочек (звучит бредово, но факт), попутно придя к выводу, что я — урод редкостный, что я недостоин вообще чувствовать любовь, что мне было предоставлено испытание, которое я провалил, бла-бла-бла… И играл весь день в GTA 3.
А сегодня пришли (вернее, я их сам привёз) Солнышко и Аднака ( и , чёрт дери придурков, что решили показывать логины вместо имён!) и вся моя хреновость полетела в тартарары… Не отступила, а именно полетела — я специально попытался порыться в глубинах себя, куда она обычно отступает, когда её заслоняет няшность происходящего — и хренушки! Никакой хреновости, сплошь вышеупомянутая няшность да просто кайф от происходящего…
Так что все заморочки на самом-то деле ничего и не стоят. Это я просто, одурев от скуки, вложил в них столько негативной силы (одурение от скуки, как известно, позитивной не приносит), что результат получился такой впечатляющий…
В общем, ложиться и помирать от того, какой я плохой, я больше не намерен. Ага.

Автор: Alqualos

Неудачник, ничтожество. Монстр, неспособный получать удовольствие от убийств, пыток и прочей хрени, которую люди обычно называют словом «жизнь».