«Гостья из будущего»

Смотрел недавно фильм «Гостья из будущего». Давно я его до этого не смотрел… настолько давно, что можно сказать что и не смотрел вовсе.

Так вот, во время просмотра понял что фильм — это только половина кайфа… Второй половиной были мои собственные мысли, возникающие по ходу просмотра. Например.

Первая мысль при взгляде на пульт машины времени: «Неужели они наивно полагают, что за 100 лет так и не научится никто делать пульты с дизайном, отличным от среднесовкового?» ^_^

Мысль, когда Коля появляется в институте времени и тут же начинает тупо блуждать по коридорам: «Да-а… сразу видно, что парень в 3D action не играл — сориентироваться нормально не может и определить в каком порядке лучше исследовать ответвления проходов!»

Мысль, когда он в том же институте прятался от пиратов: «Да, в Вора парень тоже не играл явно. Ну неужели так сложно держаться в тени, особенно когда она у тебя под носом? И задом ходить тоже совершенно неэффективно, кстати!»

В общем, призма восприятия работает вовсю… Было весело, в общем!

И ещё некоторые моменты здорово впечатлили. Во-первых, про кефир. Ну очень классный момент — парень, сматываясь от пиратов из будущего, попав в своё время первым делом сделал что? Правильно, пошёл кефир покупать! ^___^ Супер!!! Я в восторге! Да и пират этот кефир хлебал тоже весьма мощно…

Во-вторых, фраза про алису: «…где она показывает себя как отличница и спортсменка. Это является доказательством того, что через 100 лет все ученики станут отличниками и спортсменами!» Сплошное LOL, в общем. Хотя этот рассказчик, который выступал в начале каждой серии, вообще классный чел: «…нашёл машину времени и воспользовался ею без разрешения…», «…отсюда мораль — если вы найдете в подвале машину времени, никогда не включайте её без разрешения взрослых!» и всё в таком духе.

Но до чего же тёплый фильм… И Алиса — такая красавица… куда там всяким американским актёрам и актрисам!

Автор: Alqualos

Неудачник, ничтожество. Монстр, неспособный получать удовольствие от убийств, пыток и прочей хрени, которую люди обычно называют словом «жизнь».