Хаос или Порядок? Хрен вам!

Только что окончательно понял — сколько бы мне не предлагали выбор между Хаосом и Порядком, Тьмой или Светом, или ещё чем-то подобным, всё равно — Хрен я вам что выберу!

Не то, чтобы мне его кто-то постоянно предлагает ^_^ Просто всякие там «…когда стало понятно, что нейтральная позиция неприемлема, я выбрала…» и прочие высказывания в таком духе наводили на всякие мысли по этому поводу… Ага, навели. На окончательную мысль — Хрен вам! Можно довольно долго присматриваться к каждому из предлагаемых путей и найти просто офигенную кучу плюсов… Прикол в том, что если присмотреться ещё внимательнее, то с таким же успехом можно найти и такую же кучу минусов. А если посмотреть совсем-совсем внимательно, то вообще станет непонятно, зачем вообще что-то выбирать. И так неплохо.

Хотя один путь я выбрал. Путь Любви. Но! Прошу заметить — у него «полярного» нет. Не существует у любви противоположности. Есть куча кандидатов на это место, но они все как-то… не тянут, мягко говоря! Так что это немного не тот выбор ^_^

Автор: Alqualos

Неудачник, ничтожество. Монстр, неспособный получать удовольствие от убийств, пыток и прочей хрени, которую люди обычно называют словом «жизнь».