Шаг вперед… или назад?

Что-то со мной творится какая-то ерунда.
Во-первых, на ум лезут мысли, что слишком много попадается всякого народа, с которым как-то совершенно неинтересно общаться. Попадается — это значит попадается именно в моем непосредственном окружении. А что они там забыли? Непонятно. Но явный знак, что со мной самим что-то не то…
Во-вторых, чем больше я думаю об аніме, тем меньше оно мне нравится. Ибо тупое. Практически всё. За редкими исключениями, среди которых красивые попадаются еще реже…
Не знаю, правильно я делаю, или нет… Скорее всего даже неправильно, но я уже чувствую, что если я этого не сделаю, то так и буду топтаться на месте в недоумении. Поэтому:

1. Удаляю из френдленты всех, кого неинтересно по каким-либо причинам читать.
2. Перестаю писать в зомби то, что мне самому было бы неинтересно читать. В частности, рецензии на среднепопсовое аніме и всякие бессмысленные замечания ни о чем… хотя таких я практически и не писал…
3. Наверное, перестаю пополнять коллекцию аніме. По крайней мере не глядя. Буду переписывать только заведомо хорошие вещи. Ибо нефиг. Мне страшно вспомнить сколько времени я потратил на просмотр MKR, к примеру.
4. То же и к музыке. Впрочем, с музыкой я давно так и поступил, только неосознанно. Только сейчас понял что давно уже ничего нового не переписывал. Полторы сотни дисков mp3 — более чем достаточно, чтобы просто слушать в любом настроении…

И посмотрю что из этого выйдет. А то что-то я сам себя радовать перестал… вернее, только начал переставать. И не имею желания продолжать это дальше.

Автор: Alqualos

Неудачник, ничтожество. Монстр, неспособный получать удовольствие от убийств, пыток и прочей хрени, которую люди обычно называют словом «жизнь».