Дмитрий Штормит

Из наболевшего в моменты душевной слабости

Так….. Я надеюсь у тебя был первым Димой Субботиным? Значит после меня у тебя уже было двое других Дим Субботиных? Это просто ужас какой-то… Представь что у всех нас таких в течении всей жизни было бы по десятку Тань Карлиных, Миш Рахлиных, Борис Ельцинов, Вильямов Шекспиров, Адамов Смиттов,… Сложно конечно подвести базу… чтоб всё сходилось со всем, типа Были бы тогда авторитеты… Совсем новая философия не основывающаяся на истории, на личности исторических индивидумовна важность политики….Хотя тогда очень узок круг знаний о мири….Представь все книжки по истории и наукам и философии если из них извлечь все имена и все персоналии.

О! Да вообще представь обычную жизнь когда знаешь 6 Димов Субботиных никак их не различия, ни давая номере ни нада… даже не говорить что это Дима Субботин из 2003 выпуска или Дима Субботин 2004… Ой! Так это можно додоговариться что у тебя Обычная жизнь но вот только 5 Дим Субботиных для тебя и твоих друзей представляют из себя некую Общность Дим Субботиных, некототырые такие Квадратные Скопки Дим Субботных… этакий такой Круг Подобия Дим Субботиных. Причём круги то все между собой пересекаются… ты знаешь 5 Дим Субботных двоих из которых знают двое из твои шести Миш Рахлиных, а трёх остальных знают ещё двое…. А! Это ведь не важно!!! Этожа совсем другая основа мышления, основа существования…. Дзынь! Дзынь! Сюрприз! Представь что ты между твоими 5 Димами Субботинамыми никакого различия совсем не видишь… Хотя они могут быть совсем разными людьми, из совсем разных кругов… совсем разных возрастов… Представь что Дима Субботин это я, а ещё папа твоего боевого товарища, президент Китая, студент у тебя на курсе и танцор в твоём спектакле в клубе. И ты совсеми из них ведёшь себя одинаково… … Дзынь! Дзынь! Сюрприз! Залезем в шкуру твоей гепотетичной Тани Карлиной…Когда один единственный Дима Субботин то пишет тебе идиотские письма, то сидит у тебя на сименаре по микроэкономике доказывая теорему спроса….Бам! Бам! СуперСюприз! Представь что Дима Субботин это я, а ещё папа Миши Рахлина. Залезем в шкуру твоей гепотетичной Тани Карлиной…Когда один единственный Дима Субботин то пишет тебе идиотские письма, то спрашивает видела ли ты вчера его сына Мишу Рахлина, то встречается в Пекине с Президентом России Мишей Рахлиным, то сидит у тебя на сименаре по микроэкономике доказывая теорему Спроса и Предложения, то вдруг падает и ломает ногу и поэтому не может выступать на примьере спектакля. И ты с ними со всеми ведешь себя одинакого, одинаково о них думаешь, одинакого к ним относихща. Одинакого уважашь, любишь, презираешь и в то же время совсем о них ничего не знаешь! Однако…

Аааа! Одинакого видешь меня на следующий день после спектакля в гипсе, одинакого я тебе открываю дверь в квартиру Президента России, одинако нравлюсь тебе точкой зрения по делу об убийстве Президента России который ещё и директор студ клуба….аааааааааа!

Дмитрий Штормит

Добавить комментарий