Пофиг!

Мне пофиг… А вам, позвольте осведомиться?! Ну, если вам не пофиг, то мне это глубинно пофиг. «Как же так?! Почему?!» — удивлённо спросите вы. «Просто пофиг. Не почему. Пофиг и всё!» — спокойно отвечу я. И буду прав. А даже если и не прав буду, то мне это пофиг!

А если вам тоже пофиг, тогда нам всем вместе пофиг! Нам глубинно пофиг! И это главное. А кому не пофиг — его проблемы. Пускай сам разбирается, почему это вдруг ему не пофиг. Надо же: всем пофиг, а ему нет! Он что, озабоченный? Или особенный какой-то? Нет, это только он думает, что он особенный и что ему не пофиг. Но нам-то пофиг, что он думает, потому что нам вообще всё пофиг. Вот пусть и думает себе сам. А мы и думать не будем. Зачем? Нам же пофиг! А те, кому не пофиг, пусть идут в задницу!

А если их много таких, которым не пофиг?!» — спросите вы. «А мне пофиг, сколько их таких, кому не пофиг, потому что мне вообще всё пофиг!» — медленно и уверенно отвечу я. И снова буду глубоко прав. Пофиг и всё тут! А если их таких много, которым не пофиг, то пусть они длинным строем, с весёлой песней, под бодрящую барабанную дробь идут в задницу!

А если это только тебе одному пофиг, а всем остальным нет?! Что тогда делать-то будешь?!» — спросите вы. «А мне пофиг!» — с философским видом отвечу я. И буду в очередной раз глубоко прав. Если даже всем не пофиг, а только мне пофиг, то идите вы все в полном составе в задницу! Длинным строем и с весёлой песней!..

Васька Попкин

Добавить комментарий