История о стриптопиздале

Стриптопиздаль шел по своим эльфийским делам в лесу. Он, конечно же, искал поганки для своей ручной собачки Жопки. Она как раз висела, вцепившись зубами на жопе в его правую письку. И вот шел он, подрачивая волос в ноздре и вороша фаллосом в траве.

И вот, он заметил, под большим листом психоогурца, замечательную поганку, у малышки только только пробивались сисечки. Он задумчиво пропоносил из уха на близлежащего гавноеда, проницательно кончил себе в мозг и решил выкурить пару засушенных членов. Когда стриптопиздаль выкурил члены, поел жареных яиц, он достал свой огромный сортирный нож и наклонился чтобы отрезать поганке голову. Тут же был выебан пробегающим мимо медведем-пидорасом, эльф недобро нахмурился клитором, пробормотал «О великий Ярильный Пидор! Въеби и сохрани!».

И — о чудо! — вдруг жопа поганки растянулась в улыбке и произнесла голосом ужасного Черного Пидора: — стриптопиздаль, стриптопиздаль, не трожь меня — я тебе писю пососу. — из жопы заискивающе высунулся язычок и облизал свисающие рядом чьи-то яйца.

Эльф перекрестился и точным хирургическим движением вскрыл себе говноводы. Из дыры показалась мордочка Сисеня, сына Жопки, и квакающе произнесла «Залупи змейку, дура!», после чего стриптопиздаль достал нож пидора-мясника, выигранный у того в игру «Кто кого в жопу трахнет, да чтобы поэротичней», и точным гинекологическим движением отрезал поганку от чей-то жопы, к которой она успела присосаться (в надежде скрыться).

Но кто скроется от короля пидоров?

Стриптопиздаль радостно захлопал в булки и пропердел себе дорогу в кусты. Там, в уютной темной ложбинке, он достал свою ручную собачку Жопку и начал исступленно трахать ее поганкой в глаз, приговаривая «Кушай дорогая, кушенькай». Когда глаз вытек, эльф изумленно поднял волосню и, вытирая платочком матку, жалобно проскулил «Ну что же ты, милая?». Стриптопиздаль быстренько построил небольшой гробик из стекающих с неба фекалий, и упаковал туда труп собачки, предварительно слизнув обильную кучку червей из желудка трупа. Он положил собачку в гробик и сьел его анусом.

На следующий день стриптопиздаль, роясь в утреннем кале, нашел там что-то типа коробки. Страшно обрадовавшися, эльф обежал весь лес, трахая муравьев направо и налево. «Он кончил так, что из-за наводнения в лесу сгорели все белки. (с)»

Вскрыв коробку, он нашел там потерянную на днях свою любимую собачку Жопку. От радости он всадил её в ротик свою правую письку. Да так, что собака там так и осталась.

«Пойду поищу поганок для животинки» подумал трахоэльф и, вороша фаллосом в травах окрестных и кустишках, пошел поссать.
тов. Экскремент

Добавить комментарий