История о похождениях Пипы

Рыцарь звездных дорог, ксенопупер Пиздялочный, гнал свой звездолет на штурм системы Омега-42256 NN h 23/200 Ill, в простонародии 454877-HN-5563868 / FD-FD343676.56- 56-POPA, которая называлась «Попа», в системе Жопианы-11. И вот, летел он, снедаемый жопами и сиськами своего первого советника, Попе и работнике его Балде. Тут-то Попе… и говорит ему: — Сэр, по нам стреляют, у них новейшее оружие системы «П.И.З.Д.А-11», они нацеливают ствол на нас — Писька Попе перекосилась, глаза спустились к носу и выглянули изо рта, зубы советника слились в один ЗУП, который сошел на жопу советнику и там взял непробиваемый дефенс, хотя капитан всеравно отрахал советника джойстиком управления, отчего крейсер начало кидать из стороны в сторону, и скоро он врезался в луну планеты «РО-11». Зуб советника, с дыркой от джойстика, упал на эту луну и зарылся там, став артефактом всех времен «З.У.П.», за которым охотятся пиро-хрени и по сей день.

Прошло 100 лет. И один день.

Великий дерьмо-джедай, Онто-Писуар, удостоенный звания «Отто-Панк», летел на поиски уникального артефакта, системы «З.У.П.», что, по слухам зарыта на планете семи яиц. Он прелетел на планету, но его остановили на контрольной таможне Звездных Полицаев — Залупометров. Он должен был пройти контрольный замер. Но его залупа имела в радиусе своем 10,31 Р, где Р (0,0000011 см) — радиус залупы текущего Императора Вселенной, тов. Антрехая Подракивича Залупай-Сельденко Пятого. А для тех, у кого залупа превышала его собственную, император преготовил страшную кару, которая в народе зовется «Скушай свои яйца, придурок». Поэтому он решил подкупить залупометров заискивающим подпердыванием, с эротичным пританцовыванием и кокетливо похлопал ресницами на жопе, обнажая Шоколадный Глаз. Но не тут то было, залупометры переоделись в Пиздо-лицедеев, и начали дергать друг друга за письки на губах. Тогда мудрый Писуар решил нажать красную кнопку, незря же он имел звание Отто-Панка. Он нажал ее, и стал кувыкаться через головы, причем, когда он опирался именно на 137ю голову, он жалобно пищал сиськами «соль-силь, пизда-рогато?, фак три-четыре!». Залупометры, переодетые в пиздо-лицедеев, остановились и недоумевающе посмотрели на него, для чего им пришлось раскрыть сиськами рты в жопах. Тут то первый советник Онто-Писуара, капитан Ебай-Корыто Четвертый, запустил в них близлежащей планеткой. На этом проблемы с таможней кончились.

Великий дерьмо-джедай приземлился на планете семи яиц. у него их было 12, поэтому ему разрешили отсосать у своего капитана, мистера «Мистер-Я ем электрический член», отчего у Писуара добавилось ясности в мозгах, по ним как будто ударили яйцом дяди Бори. На планете, в баре под названием «13 ебанных херувимов», Отто-Панк смог наконец расслабиться. Он расслабил на свой конец сову из ушной грязи своего заключенного, пленного героя Ивана. Мощи Ивана потом долго собирали по кускам фаны из конфесии Иваниды, ведь их бог был последним, чью ушную грязь ел Писуар…но это совсем другая история…Так вот, выпив в баре носковой жидкости певца из вселенной Пиздалиады, рыцарь направился на поиски артефакта.

Он пошел, конечно в местный сортир-магазин, где вы можете купить все-что угодно, начиная от синих жоп и кончая синими попами обезян с Планеты Синих Обезьян,что в системе Синей Обезьяны. Там он подошел к продавцу — маленькому Муку, и спросил, нету ли здесь системы «З.У.П.»?

— Что ты знаешь о этой системе, щенок — спросил маленький мук — недобро подрачивая хоботом уши.

— Чего? — дерьмо-джедай от удивления прекусил пятку — ДА Я — от возмущения он переломал все руки, они обвисли лохмотьями — ДА Я ТЕБЯ КОЗЛА ЩАС — от злости он ударил себя в левый хер, что вызвало реакцию отторжения письки, его жопа отвисла и постарела, сиська позеленела и отпала, 12 яиц выросли в детей Зоны-Х, которые быстро пожрали его единственный и неповторимый волос на пупе, отчего затычка в голове вылетела и мозги утекли в прикрепленный к попе унитаз. Его разум наполнил только голос. Голос маленького Мука.

Он говорил только одну вразу — «Кушай свои яйца, придурок!»

-SYSTEM MALFUNCTION- Пронеслось в остывающем мозгу того, что только что было Отто-Панком, рыцарем Писуаром.

А Маленький Мук на самом деле был скрытый доктор Пипа. Они с капитаном Ебай-Корытом основали империю в секторе пиздалетчиков, чем вызвали гнев ГаФаки, который высосал говно из кишки сына Пипы, мистера тов. «Референт Иваниды», но пиздалетчики прилетели на пездах его величества Императора Мира дяди Бори, и ракеты их взорвали пятую кишку Иваниды, отчего прекратилась подача говна в мозг доктора Пипы. На этом его похождения кончаются, ведь он снова стал Маленьким Муком, обреченным на годы страдания в катакомбах планеты «Зуб Попе и работнике его Балде», по преданием, как-то связанной с системой «З.У.П.» — Зондальный Ультра Пизданоситель, уникальный, кстати.

тов. Экскремент

Добавить комментарий