Анна

А это так моя распавшаяся личность пыталась описать объект своей (ну и моей тоже, следовательно) неземной страсти ;-) Ну, имена в тексте, я, ясное дело, заменил. Совпадения со всякими реальными людьми и глюками — чистые элементы теории вероятности.

Она была странной — для дивной. Даже имя носила — имя многих (а о чем может сказать имя, которое носит огромное количество народу?), простое такое имя: Анна. Но — она отличалась от всех, она могла нормально жить среди нормальных людей, но время от времени ей приходили в голову очень и очень необычные мысли. Впрочем, что я говорю, у многих землян наблюдалось то же самое — им приходили в голову странные мысли, они их порою записывали, а потом выдавали за фантазии, сны или что-то еще. Ни один из них не осознавал того, что сам по сути создавал целые миры — так, от делать нечего. Те, кто сознавали — среди нормальных не числятся, и не о них речь.

Так что в отношении снов она не была необычна, но все-таки… Даже MustDie’ные Кваки про нее откуда-то знали, а это — явление исключительное. Из всех землян такого удостоился разве что Bill Gates, но он не в счет — Bill Gates, которого знают MustDie’ные Кваки не имеет ничего общего со своим земным отражением. Так что это — величайшая честь для Анны.

Потом, я, Z’Haidan Бредедора, готов ради нее — почти человека — на очень и очень многое — даже на то, чтобы остаться на Земле, а это для меня — вечные мучения — именно вечные, так как здесь очень странное время, которого к тому же нет.

Все это наводит на различные мысли, многие из которых (точнее все) я не могу сделать истиной — на это имеет право только Аня, ведь это все связано непосредственно с ней. Но в этом-то весь и прикол — ей до этого, похоже, нет никакого дела, и она способна жить в этом мире не хуже остальных. С одной стороны, пофигизм — признак дивности, а с другой — странный пофигизм какой-то — всестороннее принятие Двойственности, такое, как будто она — часть его структуры, а это также странно. Хотя, вообще-то, это все — бред, так как само понятие странности отдает чем-то настолько цивильным, что придавать ему смысл, на мой взгляд, не стоит.

Таким образом, мы пришли к выводу, что все здесь сказанное смысла не имеет. Что неудивительно.

Альквалос

Добавить комментарий