Лебединый снег

Этот текст привел к тому, что меня прозвали Альквалосом — Лебединым Снегом (в переводе с эльфийского, точнее с дикой смеси Квэнья и Синдарина). А все из-за моей Смерти — ведь о ней речь идет…

Бред Чемоданов это ксеповидная хренотень, питающаяся чем-то квадратным, это very странные ВЕЩИ. Когда видишь, не знаешь; когда знаешь, не видишь — это Смерть. Хреноид SYSTEMN’ых концепций, приводящий к клыкам бронезащитных пробирок — УРА! Если бы меня не было, то я бы был потом, к сожалению. О, священное полотенце! Я не знаю, за что мне это, но мне и того тоже не надо. Если бы Смерти не было в Жизни, я бы не жил. Ручки — они жили в 20-х годах Ex. Л. Если бы …,то не …, а что, до сих пор неизвестно — Смерти, или Жизни, хотя, может быть, это было нечто среднее — крокодил. Крысы едят хвосты, хвосты едят крыс, и мне их жалко, они этого не заслужили:

По дороге в ад,
Криппенштрофель мчится:
Серое лицо и синий блеск зеленых глаз.

Чукча — хрен, но с другой стороны — антихрен. Штранная штука выходит — Жизнь и Смерть — одно и то же, но, между тем, наукой доказано, что это совершенно разные вещи — Смерть больше Жизни, если их измерять манометром или Квадратным ТермоЧайником.

Ура, я нашел то, что спасет планету Земля от моей Смерти! Это надо отметить.

Ну вот, как всегда хотели одно, получили другое, но кто же мог знать, что самому Эру понадобится убивать бутылки с молоком. Но, однако, Смерть убьет тех, кто не хочет верить Танкам и Розам. Что же делать?

Я знаю, я нашел выход! Надо жить. Будешь жить — умрешь, умрешь — такого налепишь, что даже Civil’ы не спасутся. Дыра в мозгу, однако, мешает мне выполнить мой план, иначе бы пробирок на земле уже не было. Что-то здесь не так. Я разобью графин об стену, но узнаю, что именно.

Свершилось! Правда, что именно свершилось — мне так и не удалось узнать, но главное, что все-таки свершилось.

Rulezz’уксус; Suxx’ус; MustDie’ксус! Странно, но это все-таки вирус! Свет переходит в Тьму; если бы это был Свет, а не цвет, он бы уже превратился в Тьму. УРА!

MustDie всем hand’ам — сказал я.

Лебединый Снег.

Сложные Эфиры.

Альквалос

Добавить комментарий