Баллада о противогазе и дяде Васе

Итак, вот предположим, что у нас имеется… нет, не кошка, кошки надоели уже,… да хоть противогаз. Вот и значит он несет дядю Васю поперек некоей реки. Для дальнейших расчетов понадобится три вещи. Во-первых, средняя толщина этой реки, во-вторых, зачем противогаз это делает, в-третьих как.

Ну толщину реки пытался замерить сначала какой-то ученый, но он попал в тупик, связанный с тем, что у реки только три известных измерения: длина, ширина и глубина. Попытался он было построить тероию о четырехмерных реках, но теория оказалась противоречивой, из чего он почему-то сделал вывод, что таких рек не бывает. Попытались призвать Васька, надеясь на то, что он такой тупой, что не вспомнит как называются измерения реки. Он не вспомнил. Вот только штангенциркуль он принял за новую, только что изобретенную часть power-дерьма и с радостными воплями унесся куда-то за пределы вселенной.

Что касается причин действия противогаза, то тут дело вовсе зашло в тупик. Дело в том, что противогаз, хотя и такой же тупой, как и Васек, ибо у него мозгов не больше, но в отличие от Васька он разговаривать не умеет. Дело усложнялось тем, что тащить дядю Васю он тоже не умеет, так что тут вроде бы тоже плясать не от чего. Печку сперли друзья Васька. Зачем она им, правда не ясно.

Но в любой системе защиты кроме дверей есть еще и окна (особенно это к виндам относится). Итак, как противогаз делает свое дело? А очень просто. Дело в том, что к нему присобачен (с помощью Собачки) атомный бредоносец потемкин, а его прет с кошек [(c)ЧПМ], правда куда и зачем неясно. Ну вот противогаз и прет вслед за ним, а дядю Васю вслед за противогазом, потому что он забыл его снять.

Несмотря на кажущийся успех в расследовании, неплохо было бы узнать, что же делать с остальной информационной макулатурой… (RU: Как отвечать на остальные вопросы…)

Альквалос, 18.03.2002

Добавить комментарий