Легенда о списке Древних Пидарасов

Однажды, Metal King играл в Quake. Причем в первый. Вообще-то это дерьмовая игра, но больше делать было нечего. А я нес вот этот бред, который сочинял в реальном времени. Потом, когда я закончил это интеллектуальное упражнение, Metal King спросил: «Ты где это вычитал?» :-)

Ну, была когда-то (а может и сейчас есть) в Reality такая хрень — Список Древних Пидарасов. Была эта хрень не просто списком, а аж таблицей, упорядоченной по частоте обращения, с ключами типа void (то бишь никакими ключами там и не пахло), причем в эту таблицу (то есть в Список) внесены были не какие-нибудь левые данные вроде отношения количества жен Билла Гейтса к объему воды в Пироговском водохранилище или еще какой нибудь ерунды. Нет, в эту таблицу были внесены имена Древних Пидарасов, причем настоящие имена. А настоящее имя Древнего Пидараса — это информация, достаточная для того чтобы оного найти и сотворить с ним чего-нибудь. А еще в Reality была бабс-лабсцкая команда «Ламеры», созданная в свое время самим Биллом Гейтсом (конечно, тем самым, что жил в Reality, а не местным из Microsoft). Эти самые Ламеры очень любили этих самых Древних Пидарасов мочить при помощи разной дребедени. И вот, однажды, один Ламер раздобыл какую-то пушку, кажется из Quake2, и решил замочить Древнего Пидараса, да не какого-нибудь, а самого крутого, то бишь первого по списку. И все бы ничего, и носился бы этот Ламер по всей Reality до сих пор, сокрушаясь о несбывшейся своей мечте, ибо Список хранился у самих Древних Пидарасов. Но, однажды, среди Пидарасов (Древних, конечно, каких же еще?) нашелся предатель, по совместительству оказавшийся Хранителем Списка. И решил он выменять Список на мой Левый Глаз. А надо сказать, что Пидарас, скушавший мой Левый Глаз, немедленно переставал быть Пидарасом, так что все последствия были ему уже пофиг (Пидарасы вселенной! Учите, что сказанное относится лишь к Древним, то есть внесенным в Список, поэтому не пытайтесь, пожалуйста, отнять у меня мой Левый Глаз, все равно не поможет!). А Глаз мой в то время хранился у одного из Кваков (точно не знаю, у какого именно), и Кваку этому он на хрен не был нужен, посему он с радостью согласился на обмен, но после, когда ему надоело любоваться своим приобретением, он выменял его у того самого Ламера на какую-то очередную запредельную хреновину (не прочь бы я узнать на какую именно, наверняка с нею тоже немало интересного связано).

Итак, коварный Ламер стал владельцем Списка. Когда эта новость докатилась до Пидарасов, они ужаснулись — среди них отсутствовал самый пидарасический Пидарас! Тупыми они не были и быстро догадались, что к чему. И стали они дружно искать предателя, и нашли его ибо вот он-то как раз тупым был, раз не смотался куда подальше, а лучше всего — за пределы Reality. Итак, предатель был найден и стали Пидарасы решать, что же с ним делать. И тут они вспомнили, что Список-то упорядочен не по чему-нибудь, а по частоте обращения, а значит, каждый переопидарасившийся Пидарас автоматически попадает в его начало. Вспомнив это, они быстренько переопидарасили предателя и стали тратить появившееся свободное время на размышления о том, что делать после того, как предатель будет замочен.

Выводы, к которым пришли Пидарасы, были совершенно логичными. Поскольку замочить кого-либо при помощи пушки из Q2 (а другого оружия у Ламера не было) можно только в сетевой игре, то самым очевидным решением возникшей проблемы было бы ломание сети. Но, как известно, для того, чтобы сломать сеть, нужен хакер. Где же его взять? Естественно, в редакции журнала «Хакер»! Обдумав такое решение, Пидарасы не нашли в нем особых изъянов и пошли в редакцию.

В редакции они нашли одного-единственного хакера (т.к. был выходной), к тому же страдающего похмельем. Хакер этот в течение нескольких десятков минут пытался им объяснить, что ему сейчас что-то делать в лом и вообще, ломать надо с помощью лома, а не с помощью хакера. После таких объяснений, Пидарасы, изрядно охреневшие от многократного повторения слова «лом», решили, что им все по хрену и пошли пить пиво.

Тем временем, Ламер-таки замочил предателя и стал искать следующего Пидараса. Но его ждал сюрприз — список внезапно перестал действовать, и сколько Ламер не матерился, ни хрена у него с этим списком не вышло (покажите мне Ламера у которого вообще хоть что-то может выйти, кроме как по чистому везению). В чем же было дело? А дело было вот в чем. Ведь Пидарасы, прежде чем идти пить пиво, решили, что им все по хрену. А на похренистов, пофигистов и прочих им подобных никакая лажа в Reality не действует — об этом знают все обитатели Reality, кроме Ламеров, конечно.

К сожалению, остаток этой бредятины я помню плохо. Помню что были у Пидарасов приступы какого-то синдрома, от которых их лечил какой-то перец и что в конце концов они прекратились по причине того, что их опять-таки заломало. Но Список Древних Пидарасов с тех пор в рабочее состояние не приходил и вообще был забыт. Так что легенду можно считать на этом успешно закончившейся. А все-таки, если кто-то выяснит подробности окончания этого бреда, намыльте мне, OK?

Альквалос

Добавить комментарий