О стоянии в очереди методом нестояния

Сегодня, когда я покупал чёрный хлеб, с меня потребовали 30 копеек. Ну, это потому что хлеб стоил 10,30. Услышав столь изумительное число, я не смог сдержать потрясённый вопль «10,30?!». Ведь действительно, 10,30 — это число, не равное ни одному другому числу в мире. Ни 10 оно не равно, ни 15, ни, тем более, восьми миллионам. И чтобы хлеб стоил именно 10,30 — вероятность, надо сказать, почти нулевая. Но на самом деле, конечно же, я обо всей ерунде не думал, равно как и о том, сколько стоит хлеб, стоит ли он вообще, а также где я нахожусь и зачем мне всё это нужно. Скорее меня вообще удивил сам факт существования каких-то копеек и какого-то хлеба.

Продавщице чем-то моё изумление не понравилось (странно, нормальным людям свойственно удивляться гораздо больше), и она зачем-то сообщила мне на редкость странную новость, заключающуюся в том, что я всё это время стоял в очереди (которая была почему-то на редкость длинной), а, следовательно, мог посмотреть, сколько же этот хлеб стоит. Сказать, что я был в шоке — значит не сказать ничего. Собственно, я далеко не сразу понял, что она имела в виду и о какой очереди идёт речь. Когда же я понял, то не нашёл слов, чтобы ей объяснить, что ни в какой очереди я не стоял, потому что, собственно, нафиг мне это надо?! Я занимался совсем другими делами, например, пытался понять, что же из себя будут представлять временные метки на старте «Союза», как попроще реализовать QuaArg, как сделать отправку телеметрии в центральную систему, что мне делать с моим монитором и какая же сегодня жопа (к этому моменту я ещё не вспомнил о вечных страданиях, а потому был крайне взбаламучен). Какое уж тут стояние в очереди! И как она этого не понимает…

Автор: Alqualos

Неудачник, ничтожество. Монстр, неспособный получать удовольствие от убийств, пыток и прочей хрени, которую люди обычно называют словом «жизнь».