Гнилое Дерьмище

Да, именно туда я и пропадал. С 11-го по сегодня. О, это ужас. Я не могу ничего не делать в течение хотя бы пяти минут, чтобы меня не начало негативно колбасить — а тут этого было всё время, не считая дороги и ещё пары моментов, когда нужно было делать что-то. На оба этих момента — отсилы 4 часа в сумме. Я чуть не свихнулся. В результате спал трижды: в первый раз с 20:00 до 6:00, второй раз — с 19:30 до 6:30, в третий — с 19:00 до 3:00. Чувствую себя как непонятно что, кошмар, в общем… кажется, я даже устал, впервые года этак за 4… От всей души надеюсь, что такое со мной приключилось в последний раз.
Из позитива: два хороших сна. Один — про День Сумасшедших Швабр, в который все швабры обладают особыми магическими свойствами. Я там штук шесть протестировал, из них помню три. Одна кидалась файерболами, а две вызывали особые трансформации дороги, если в неё ими тыкать — одна превращала её то ли в огонь, то ли в лаву, а другая — в звёздную бездну. Красиво. А команда корабля из-за этого дня почему-то впала в панику и сныкалась в аудитории где-то на втором этаже. Корабль там был вместо дома в Гнилом Дерьмище, а изнутри он был очень похож на наш институт…
Второй сон был ещё лучше и намного длиннее, но я мало что помню в деталях. Сохранилось самое главное — общая атмосфера, очень лёгкая, расслабленная и приятная. Я там был каким-то всемогущим приколистом. Сначала надо было победить какого-то нехорошего чела, с чем я справился довольно легко (движок при этом переключался с реального на Deus Ex’овский и какой-то странный, где вид сверху, всё по клеточкам и графика отстойная), а потом просто болтался по освобождённому городу в какой-то приятной компании… Ещё был весёлый момент, когда меня пыталась обморочить какая-то вампирша… Хе-хе, я-то её сущность сразу разглядел, а вот она мою — нет… самое смешное было, когда она отвернулась на секунду, и я за это время взлетел на крышу ближайшего дома (пятиэтажного) и долго смеялся оттуда, глядя на её попытки сообразить, что же случилось… Ня!
И третий позитивный момент — это внезапно пришедшая на ум фраза «полдник — это five o’clock, который происходит в четыре часа». В кукисы её засунуть, что ли…

Автор: Alqualos

Неудачник, ничтожество. Монстр, неспособный получать удовольствие от убийств, пыток и прочей хрени, которую люди обычно называют словом «жизнь».