Запаздывающее принятие

Обнаружил у себя интересное свойство. Запаздывающее принятие, задерживающееся восприятие… даже не знаю как обозвать. Короче, фигня такая, вот :)

А фигня именно что вот такая… Иногда попадаются мне вещи какие-то, которые я не понимаю или они мне просто не нравятся… Но самому мне это как-то не очень, то что они мне не нравятся и все такое… то есть мне-то как раз было бы вовсе даже и очень кстати, если бы я их понимал, любил и все в таком духе.

Так вот, что я за собой по этому поводу заметил. Оказывается, достаточно мне с подобными вещами некоторое время пообщаться, невзирая на безжалостные вопли организма, так через некоторое время понимание/принятие приходит само собой. Только не нужно его поторапливать.

Вот как с анимэ, к примеру, было. Сначала оно меня бесило, причем весьма. Потом я исключительно из любопытства («интересно, а что со мной будет если я сделаю вот ЭТО ;-)») взял и посмотрел подряд один жуткий хентай и пару клипов. Реакция была довольно неописуемая, так что описывать я ее не возьмусь. В общем к концу просмотра меня можно было от шока выносить за ноги. Ну вот, а потом я забил на это анимэ вообще… И где-то спустя то ли несколько дней, то ли несколько недель (не помню), вдруг сам собой появился интерес. Вполне закономерный, трезвый интерес, моя обычная реакция на нечто незнакомое — а не это непонятно откуда взявшееся неприятие-невосприятие, которое было до этого.

Довольно полезное свойство, надобно сказать. Теперь буду знать как обращаться со всякими вещами, которые мне неприятны непонятно почему.

Автор: Alqualos

Неудачник, ничтожество. Монстр, неспособный получать удовольствие от убийств, пыток и прочей хрени, которую люди обычно называют словом «жизнь».