Исправление экономики лифтом

Уф, ну и сон мне приснился… Ради этого стоило, конечно, проспать 9.5 часов, только голова теперь из-за этого чугунная…

Итак, кажется, началось все в школе на каком-то уроке. Там мне дали совершенно идиотское задание: я должен был, сидя в каком-то лифте с двумя одинаковыми панелями управления, пока этот лифт ехал вверх, заниматься исправлением экономики россии ;-) Я, правда, не готовился к занятию, поэтому совершенно не понимал, как это делать — впрочем, я был уверен, что подготовка мне бы не помогла, поскольку я к таким вещам по определению не способен. Но это, кажется, было неважно.

Пока лифт ехал, он как-то превратился в электричку, которая ехала в Москву практически без остановок. Я все размышлял, что я буду делать когда доеду. Но тут она все-таки остановилась, и вошла контролерша. Я ей честно объяснил, что билета у меня нет, потому что я попал сюда из-за идиотского занятия и мне надо улучшать экономику россии — а Хрен ее улучшишь! Тетка попалась добрая и сказала: «Ну и ладно, выйдешь на следующей.» Я ей ответил, что с удовольствием.

Выйдя на следующей остановке я стал размышлять, что мне делать, и решил поесть каких-то странных ягод, в изобилии висящих на окрестных кустах. Ягоды были довольно вкусные, и к тому же я подумал, что это каким-то образом может улучшить эту грешную экономику россии.

Потом я обнаружил, что я шпион и мне нужно где-то найти записку, в которой написано где и когда мне надо с кем-то встретиться. Записку я нашел, кажется, возле какого-то памятника. Но по пути к означенному месту я обнаружил что за мной следят. Тот чел, с которым я должен был встретиться, тоже заметил этого дятла и мы немного побродили вокруг кустов, доедая оставшиеся ягоды. Когда ягоды кончились, мы поняли что нам от него не отвязаться и устроили какую-то бредовую перестрелку, причем пришлось разобраться еще с двумя дядьками, которые прибежали «хвосту» на помощь. Но мы справились.

Затем я как-то узнал, что мне надо идти за машиной, которая находилась на какой-то подземной стоянке. Как я туда добрался — не помню, но стоянка оказалась больше похожей на какую-то военно-научную базу в духе то ли дерьмолайфа то ли «Medal of Honor II». Но у меня вроде как был допуск, непонятно только откуда. Потом там включилась тревога и мне вроде бы надо было оставаться на месте и ждать пока устранят ее причину, но я вместо этого спрыгнул в какую-то дырку, образовавшуюся в результате взрыва и пошел искать машину…

Автор: Alqualos

Неудачник, ничтожество. Монстр, неспособный получать удовольствие от убийств, пыток и прочей хрени, которую люди обычно называют словом «жизнь».

Добавить комментарий